Temukan koleksi favoritmu

tersedia 274.792 koleksi, tersebar di seluruh perpustakaan di lingkungan kemdikbud

Food Solutions Food & Technology | Katalog Induk Perpustakaan Kemdikbudristek

RECORD DETAIL
Back To PreviousXML DetailCite this

Book

Food Solutions Food & Technology


Edisi ketiga dari seri pemimpin pasar ini telah ditulis khusus untuk desain studi Pangan dan Teknologi VCE yang direvisi, terakreditasi untuk 2011 hingga 2015.
Fitur utama dari seri ini meliputi:
• Definisi kunci yang sesuai dengan desain studi • kegiatan yang memperkuat keterampilan dan pengetahuan utama kursus, dan lulus dalam tingkat kesulitannya • kegiatan produksi dan resep yang secara langsung membantu siswa untuk memperoleh hasil yang lebih baik pemahaman tentang sifat fisik, kimia, sensorik dan fungsional makanan
• Pertanyaan evaluasi yang menguji pengetahuan dan pemahaman siswa tentang hubungan antara praktik dan pekerjaan teoretis mereka
• Informasi terkini dan berbagai studi kasus yang relevan dan contoh dari industri makanan, yang mencerminkan praktik industri saat ini
• 'Memahami teks' pertanyaan di setiap bab, yang memungkinkan siswa untuk meninjau keterampilan dan pengetahuan mereka saat mereka bekerja melalui bab
• Bagian 'Mempersiapkan ujian' untuk mengembangkan kemampuan siswa untuk menganalisis dan mensintesis pengetahuan kunci dalam persiapan untuk Kursus yang Dinilai Sekolah dan ujian akhir.


Collection Location

Perpustakaan LPMP Jawa Barat

Detail Information
Series Title
-
Call Number
664
Publisher
Victoria : Pearson.,
Collation
vi+310hlm.;21,5x26,7cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-144-2525-689
Classification
664
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Third Edition
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment