APA Style

SUJARWO, Wawan. (2007). Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan . Yogyakarta: Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

SUJARWO, Wawan. Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan. Yogyakarta: Universitas Gadjah Mada, 2007. Thesis.

MLA Style

SUJARWO, Wawan. Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan. Yogyakarta: Universitas Gadjah Mada, 2007. Thesis.

Turabian Style

SUJARWO, Wawan. Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan. Yogyakarta: Universitas Gadjah Mada, 2007. Thesis.