APA Style
SUJARWO, Wawan. (2007).
Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan .
Yogyakarta:
Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
SUJARWO, Wawan.
Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan.
Yogyakarta:
Universitas Gadjah Mada,
2007.
Thesis.
MLA Style
SUJARWO, Wawan.
Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan.
Yogyakarta:
Universitas Gadjah Mada,
2007.
Thesis.
Turabian Style
SUJARWO, Wawan.
Pengaruh Lama dan Suhu Aktivasi Terhadap Kualitas dan Struktur Kimia Arang Aktif dari Bagasse (Ampas Tebu) untuk Peningkatan Kualitas Air Konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan.
Yogyakarta:
Universitas Gadjah Mada,
2007.
Thesis.