APA Style

Syarifuddin R, Attabranie Kasuma. (1992). Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan (1992). banjarmasin: Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya.

Chicago Style

Syarifuddin R, Attabranie Kasuma. Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan. 1992 banjarmasin: Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, 1992. Text.

MLA Style

Syarifuddin R, Attabranie Kasuma. Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan. 1992 banjarmasin: Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, 1992. Text.

Turabian Style

Syarifuddin R, Attabranie Kasuma. Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan. 1992 banjarmasin: Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, 1992. Print.