APA Style
Syarifuddin R, Attabranie Kasuma. (1992).
Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan (1992).
banjarmasin:
Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya.
Chicago Style
Syarifuddin R, Attabranie Kasuma.
Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan.
1992
banjarmasin:
Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya,
1992.
Text.
MLA Style
Syarifuddin R, Attabranie Kasuma.
Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan.
1992
banjarmasin:
Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya,
1992.
Text.
Turabian Style
Syarifuddin R, Attabranie Kasuma.
Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan.
1992
banjarmasin:
Proyek Invetarisasi Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya,
1992.
Print.