Text
Jejak Pangan dalam Arkeologi
1. Churmatin Nasoichah : Pengawetan Makanan: Upaya Manusia Dalam Mempertahankan Kualitas Makanan (Berdasarkan Data Prasasti Masa Jawa Kuno.2. Defri Elias Simatupang : Komunikasi Interpersonal Dalam Melestarikan Tradisi Makanan Komunal Di Era Globalisasi Modernisme.
3. Eny Christyawaty : Teknologi Pengelolaan Pangan Tradisi Prasejarah Pada Suku Mentawai. 4. Ery Soedewo : Produk Local Genius Nusantara Bernama Tuak. 5. Ketut Wiradnyana : Sistrem Pangan Pendukung Budaya Hoanbinh. 6. Lucas Partanda Koestoro : Memasak dan Rempah-Rempah Dalam Sejarah Kuna Indonesia Menurut Sumber Sejarah dan Arkeologi Maritim.7. Nenggih Susilowati : Kelelawar, Jenis Makanan Manusia Prasejarah Yang Menjadi Bagian Dari Kuliner Nusantara. 8. Novida Abbas : Peralatan Memasak dan Menyajikan, Serta Jenis Makanan Di Benteng Lodewijk, Gresik.9. Rita Margaretha Setianingsih : Pohon Balaka (Phyllanthua Emblica), Percandian, dan Kitab Ayurveda di Padanglawas, Sumatera Utara.
Perpustakaan Balai Arkeologi Bali