Temukan koleksi favoritmu

tersedia 274.211 koleksi, tersebar di seluruh perpustakaan di lingkungan kemdikbud

FESTIVAL DAN WORKSHOP TRADISI KULINER NUSANTARA (24-26 JUNI 2007 TAMAN BUDAYA PROPINSI BALI) | Katalog Induk Perpustakaan Kemdikbudristek

RECORD DETAIL
Back To PreviousXML DetailCite this

Text

FESTIVAL DAN WORKSHOP TRADISI KULINER NUSANTARA (24-26 JUNI 2007 TAMAN BUDAYA PROPINSI BALI)


Kekayaan jenis makanan di Indonesia terus dikembangkan dari waktu ke waktu disesuaikan dengan perkembangan jaman, sehingga pelestariannya tetap terjaga dan hasil pemanfaatannya dapat dirasakan masyarakat. Pada saat ini dengan adanya perkembangan teknologi, sudah banyak bahan makanan tradisional seperti ketan hitam, sagu, ubi, sukun dibuat tepung. Sehingga dapat dihasilkan berbagai jenis makanan baru seperti bakpao ubi, cake ketan hitam, cake tape singkong, roti talas, ice cream ubi dan sebagainya. Dari kreativitas tersebut kita jadi memiliki berbagai makanan dengan rasa tradisional namun berpenampilan modern


Collection Location

Perpustakaan BPNB Kalimantan Barat

Detail Information
Series Title
-
Call Number
KUL - 641.5 (640-649) TIM F
Publisher
Bali : Departemen Kebudayaan dan Pariwisata.,
Collation
v + 15hlm; 21,5cm x 21cm; ILUS
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
KUL - 641.5 (640-649)
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
-
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment